nos partenaires


L’IFBM (Institut Français des Boissons, de la Brasserie et de la Malterie) est un centre de formation et de recherche pour la filière de l’orge à la bière reconnu en Europe et à l’International depuis 1962. IFBM, est également un outil pour tous les professionnels de la filière et propose aux brasseries une gamme large de prestations d’accompagnement technique : aide au démarrage d’installation, conseil, analyses, développement de produits, fabrications à façon de pré-séries.


Brewworks  « elements 4 brewing »   importe et distribue les malts Crisp, Warminster, les levures WHC et les produits Murphy & Sons en France. Brewworks est présent auprès des brasseries pour les aider à tirer le meilleur de leurs ingrédients.
Brewworks, by brewers, for brewers.


Ninkasi, brasserie et distillerie indépendante depuis 1997, pionnière de la révolution craft beer et du whisky made in France !


2sbi : La solution pour l’installation, l’achat, la maintenance, l’entretien et la location de tirages pressions de boissons et petit équipement CHR.


DAV : Leader en France depuis sa création en 1959, DAV s’inscrit comme un véritable partenaire historique sur le marché français de la bière à la pression. À l’écoute des besoins et des tendances du marché français et international, DAV n’a cessé de croître pour accompagner ses clients dans leurs projets.


L’histoire Verrerie Du Sud commence il y a 30 ans maintenant. Nichée entre la mer Méditerranée et les terres des Cévennes, c’est à Gigean qu’a élu domicile l’entreprise. C’est avant tout une histoire de famille, écrite dans le temps par un père et ses deux fils. Nous vous aidons à mettre en valeur votre savoir-faire. En vous proposant des solutions d’emballages et de logistique adaptées à tous vos projets.


White Labs Copenhagen produit des levures liquides organiques certifiées biologiques pour les brasseurs professionnels, distillateurs et producteurs de vins européens dans leur unité de production de Kastrup, Danemark. L’entité européenne de White Labs Inc est également impliquée dans de nombreux projets innovants liés aux fermentations et microorganismes.